回首頁 | 潭子藝術校區 | 招生專區 | 新生專區 | 學生 | 教職員 | 家長| ENGLISH | 網站地圖

大明榮耀

首頁 > 大明榮耀
  臺灣之光- 本校汽車科學生勇闖世界機器人大賽 榮獲高中組世界第8名
本校7年來在機器人競賽中屢獲獎項,今年汽車科邱浚源、賴家慶和賴俊諺3名學生,在蔡銘育老師指導下,參加WRO國際奧林匹亞機器人競賽,再次榮獲全國第3名,同時取得11月在印度舉辦的世界賽門票,在國際賽中奮勇爭先,一路闖關,奮力晉級,終於在444隊各國菁英,榮獲 世界賽WRO 競賽高中組 世界第8名。
  全國技藝競賽 大明高中〞金厲害〞
金手獎得獎率達八成〞中部第一〞
【成帥/大里報導】大明高中教學紮實,成效再度獲得肯定,全國技藝競賽金手獎人數再創高峰,總計榮獲五隻金手獎、5個優勝佳績,得獎同學已取得國立科技大學門票
  大明高中餐旅群參加「第10屆王品托盤大賽」勇奪全國金牌
素有全台最大規模餐飲外場服務人員競賽之稱的「第10屆王品托盤大賽」於11月1日上午在台北羅斯福路台大綜合體育館展開。本屆賽事共吸引全台大專院校暨高中職組餐飲、觀光相關科系學生參賽。共有190支隊伍參賽,參與規模可謂創歷屆新高,不僅使該賽事更熱鬧、競爭更激烈,也顯示「王品盃托盤大賽」受國內餐旅相關校系參賽肯定。
  2016年國際奧林匹克機器人全國總決賽,本校榮獲競賽高中組全國第三名
將可代表台灣赴印度參加11月份舉辦的世界大賽